毛弟、吴品洁惊爆恋爱ing?上演喂食秀后“直接见妈妈”

现年28岁的毛弟(邱宇辰),从《模范棒棒堂》出道后在戏剧与歌唱事业上都拥有不错的成绩,不过在事业上亮眼的他,感情世界也是受到不少粉丝关注,继上(7月)月20日被目击跟《你有念大学吗?》中的女友吴品洁单独吃饭,期间两人有说有笑,毛弟还亲手喂食甜点,气氛超暧昧,这回更被直击,吴品洁不仅大剌剌进出毛弟家,还大方和邱家人一起吃晚餐。

根据《镜周刊》报导,21日下午,一辆黑色轿车从毛弟家驶出,车上除了王子与毛弟之外,还有与毛弟传出亲密喂食秀的吴品洁。只见吴品洁身穿超激短裤,露出一双纤细铅笔腿,上半身则是有点透明的白衬衫,若隐若显的穿着相当性感。

▼▲吴品洁与毛弟在《你有念大学吗?》饰演一对情侣,疑似假戏真做。

之后一行人来到仁爱路上的某间烧肉店,而餐厅里邱妈妈与一位女性亲友早等候多时,用餐期间,吴品洁与邱妈妈有说有笑,明显与邱家人互动非常好,一家人吃完饭后,车子开到了一家连锁钟表行前,因为临时停在路边红线区的缘故,吴品洁特地留在车上顾车,让毛弟和邱妈妈等人能够安心地在店内看表。

结束当晚的行程,王子和毛弟先送妈妈和另一名女性友人离开,随后才载着吴品洁回到住处,而一直到半夜,都未见吴品洁离开。两人绯闻传不完,对此,毛弟的经纪人先前就坦承两人确实有相约吃饭,拍《念大学》跟大家感情都很好,都有革命情感,应该没有什么啦。吴品洁也透过经纪人否认热恋中,应该是《大学》每个演员们感情都很好,像家人一样,大家几乎都会约见面。毛弟日前更在IG晒出跟《你有念大学吗?》的演员们一同出游的照片,并搞笑称呼这是一趟毕业旅行,似乎就是要证实两人真的是普通朋友。

▼▲吴品洁与毛弟饰疑似假戏真做,戏外爆出恋爱中。

赞(755)
未经允许不得转载:http://www.houhecar.com/fuli/201908/4.html

评论 抢沙发