「AG荷官评论」“金牌双雄”李智凯、唐嘉鸿积极备战 10月世锦赛拼奥运资格

台湾体操金牌双雄李智凯、唐嘉鸿今天在高雄国训中心出席雅典双金茶会,两人近期积都极备战中,将在9月9日先到巴黎大奖赛试身手,目标为10月斯图加特世锦赛率男子团队取得前9名,一举斩获2020年东京奥运4席满额门票。

台湾过去只能在个人单项争取奥运门票,而李智凯、唐嘉鸿从去年亚运夺鞍马、单杠金牌,加上拿坡里世大运与徐秉谦斩获团体银牌,我燃起以团体方式前进奥运的希望。

专攻鞍马的李智凯在3月转攻全能6项,历经强化体能的魔鬼训练,成绩大幅提升,分别于6月亚锦赛摘金、7月世大运镀铜。教练林育信认为,李智凯的全能已达一定水准。

唐嘉鸿因左脚足底肌腱撕裂,亚锦赛、世大运皆放弃全能赛,好在伤势逐渐好转,他目标着眼于在世锦赛团体赛、全能赛上阵,教练翁士航指出,唐嘉鸿近期在全能的训练正常,巴黎挑战赛将测试整体状况。

若团队在世锦赛无缘前9名,李智凯的鞍马、唐嘉鸿的单杠只要在排名单项前3,依旧能收下东奥门票。至于个人全能赛部分,李智凯、唐嘉鸿也有机会挑战前12名,能透过此一途径斩获奥运资格。

赞(4)
未经允许不得转载:http://www.houhecar.com/gonglue/201908/1.html

评论 抢沙发